Требуются инструкторы и переписчики

Для проведения ВСЕРОССИЙСКОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПЕРЕПИСИ в 2016 году на территории Ленинск-Кузнецкого муниципального района требуются инструкторы и переписчики. В период с февраля по май 2016 года проводится формирование кадрового резерва временного переписного персонала.

Период работы инструктора — с 9 июня по 3 сентября 2016 года.
Период работы переписчика — с 19 июня по 22 августа 2016 года.

Объекты переписи — земельные участки для ведения личного подсобного хозяйства и индивидуального жилищного строительства, крестьянские (фермерские) хозяйства и индивидуальные предприниматели, садовые некоммерческие объединения граждан и садовые участки в них.

Требования к инструкторам и переписчикам ВСХП-2016:
1. Знание территории сельского поселения.
2. Знание компьютера на уровне пользователя (желательно).
3. Коммуникабельность, ответственность и умение организовать свою работу.
4. Кандидаты на должность инструктора должны иметь опыт организационной работы, умение проводить обучение.
5. Претендентами на должность инструктора и переписчика могут быть: сотрудники администрации сельских поселений (в том числе бывшие), работники почтовых отделений, учителя, врачи, студенты, специалисты сельхозпредприятий и другие жители поселения. Предпочтение имеют те, кто ранее принимал участие в какой-либо переписи или в избирательных кампаниях.
6. При одобрении кандидатуры — претенденты на должность инструктора и переписчика должны иметь возможность приехать с паспортом, страховым свидетельством, ИНН и банковскими реквизитами для заключения контракта.
7. Наличие резюме кандидата — желательно.

По всем вопросам формирования кадрового резерва обращаться к:
Сучкову Юрию Станиславовичу, уполномоченному по вопросам ВСХП-2016 Ленинск-Кузнецкого муниципального района, по адресу: г. Ленинск-Кузнецкий, пр. Ленина, д.7 каб.№15б, м.т. 8-905-900-3138.

по информации сайта lnkrayon.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *